<tbody id='udgitgsr'></tbody>
  • <legend id='a3da8yab'><style id='lzkth159'><dir id='mx22wmsg'><q id='kz4sxazv'></q></dir></style></legend>

    <i id='ymgpxhc0'><tr id='u2iij6k0'><dt id='bfgx5qrg'><q id='sk6hp08y'><span id='zrcg25mj'><b id='5zgdx078'><form id='9klbt8r4'><ins id='ppoh0cq7'></ins><ul id='6s2vt0oi'></ul><sub id='yvhjaim8'></sub></form><legend id='oqyw9k30'></legend><bdo id='lzfbknk1'><pre id='z6fljy9h'><center id='6jsvphss'></center></pre></bdo></b><th id='wbdgyoxw'></th></span></q></dt></tr></i><div id='ja0ovuo0'><tfoot id='jq3jjabm'></tfoot><dl id='tokl3ykc'><fieldset id='cbpgr8c2'></fieldset></dl></div>

      <small id='jcyvnyuq'></small><noframes id='ok35c45a'>

    1. <tfoot id='ir4nzgz8'></tfoot>
            <bdo id='yd2jkvrm'></bdo><ul id='kuuvsp0y'></ul>

          • 金星棋牌官方网站下载-扑克小测验:翻前加注者check,你在转牌圈应该如何行动?

            发布时间:2020-07-28 11:35    浏览:

            扑克小测验:翻前加注者check,你在转牌圈应该如何行动?

            假设翻前进攻者在翻牌圈随后check,轮到你在转牌圈率先行动。如果你希望在扑克中获得成功,这是一个你需要掌握的最常见场合。谨记,“错误“的答案并不意味着你的选择很糟糕。测试一下下面的十七星棋牌代理奖励 道题吧~

            第一题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwithK9

            UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

            Flop($27):K94

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):5

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:A。当你的牌处在自己范围的顶端时,你通常应该check-raise,因为这使你长期而言赢得最多的筹码。此外,为了价值的check-raise使你能够用本来要弃牌的牌check-raise,扩展你的整体防守范围。如果你没有一个价值下注check-raise范围,你大多数时候将check-fold,而对手将用他的延迟持续下注获得不菲收益。

            第二题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwithT9

            3folds.BUraisesto$12.5.SBfolds.Herocalls.

            Flop($27):854

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):T

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:B。你得到了一个脆弱的顶对,它强而无法check,但又没有强到为了价值而check-raise,因此下注是最好的选择。

            第三题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwith32

            3folds.BUraisesto$12.5.SBfolds.Herocalls.

            Flop($27):J97

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):K

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:B。无任何摊牌价值的同花听牌是最完美的诈唬下注牌。

            第四题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwithQ7

            UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

            Flop($27):KJ6

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):7

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:C。这种中等牌弱而无法为了价值而下注或check-raise,但又强而无法check-fold。因此check-call是最好的选择。

            第五题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwithJT

            3folds.BUraisesto$12.5.SBfolds.Herocalls.

            Flop($27):A82

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):9

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:B。无摊牌价值的两端顺子听牌通常是一手合适的下注牌,但具有两张大于9的高牌使得check-call或check-raise也是不错的选择。如果你转牌圈下注或check-call,然后河牌圈拿到了一对,你的牌很可能足够c开元棋牌2020版heck-call——这是JT区别于其他两端顺子听牌(比如76)的地方。因此这种类型的牌下注、check-raise和check-call都是可行的。

            第六题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwithAJ

            2folds.COraisesto$12.5.2folds.Herocalls.

            Flop($27):K97

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):6

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:D。你的牌具有一定摊牌价值金星棋牌官方网站下载,但不是一手强听牌。因此,它弱而无法check-call,也不具备check-raise诈唬牌的特征(比如阻断牌或补牌),而下注毁掉了它的摊牌价值。因此金星棋牌官方网站下载,check-fold是最好的选择。。你得到了一个脆弱的顶对,它强而无法check,但又没有强到为了价值而check-raise,因此下注是最好的选择。

            第七题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwithK6

            UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

            Flop($27):A86

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):8

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:C。这手中等牌弱而无法为了价值而下注或check-raise,但强而无法check-fold。排除这些选择后,Check-call成为最好的选择。

            第八题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwith88

            UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

            Flop($27):AQ8

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):5

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:A。你应该在这里check-raise,因为你的牌在自己范围的顶端。这使你长期而言能够赢得最多筹码。你也能够通过check-raise扩展你对抗下注的整体防守范围,因为你可以用一些本来要check-fold的牌诈唬。

            第九题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwithT6

            UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

            Flop($27):T86

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):K

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:C。我们的牌不够强到做两次价值下注或两次check-raise。虽说如此,这手牌在我们范围的顶端,因而无法弃牌,因为如果我们这样做,我们极高的check-fold频率将使得我们很容易被剥削。所以,唯一剩下的选择是check-call。

            第十题:

            Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

            HeroisintheBBwithJ7

            UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

            Flop($27):J44

            Herochecks.MPchecks.

            Turn($27):T

            Hero…

            A.Check-raise

            B.下注

            C.Check-call

            D.Check-fold

            答案:C。对手在这个极干燥的翻牌面应该用他的大多数诈唬牌持续下注,这意味着具有摊牌价值的牌在其随后check范围中占具很大比重。此外,我们不得不在这里经常check-fold,因为我们的许多牌已经完全错过了公共牌面。因为这些原因,为了保护我们check范围的其余部分,我们应该用一些强牌(比如J7)check

            <small id='dasldyvp'></small><noframes id='7gp1s2mf'>

              1. <legend id='hpmlfutj'><style id='o757knbk'><dir id='p1ya4iip'><q id='d5ee4ytb'></q></dir></style></legend>
                  <tbody id='7fnnja5l'></tbody>
                <tfoot id='3x3v2wdw'></tfoot>
                  <i id='d07n7yme'><tr id='tv1abik6'><dt id='isu75r8e'><q id='46bte8fc'><span id='10u2146v'><b id='roy07ir1'><form id='i2tlkayl'><ins id='evyrjnnt'></ins><ul id='6odcacxh'></ul><sub id='v3j2i3d4'></sub></form><legend id='amkw9n52'></legend><bdo id='d5cjl8lw'><pre id='484qep4y'><center id='kuzsb7xu'></center></pre></bdo></b><th id='gauxuynf'></th></span></q></dt></tr></i><div id='3bfuegqh'><tfoot id='d2bu4psq'></tfoot><dl id='str8d7lc'><fieldset id='rob4pv70'></fieldset></dl></div>
                  • <bdo id='lx0hj08g'></bdo><ul id='mzrakd8m'></ul>
                    1. 相关文章
                      

                      <small id='swbhu54u'></small><noframes id='dubmn3df'>

                        <bdo id='jybobg13'></bdo><ul id='yebqon4c'></ul>
                          <tbody id='hncim4up'></tbody>

                          • <legend id='gv7lomm3'><style id='op68yycp'><dir id='i4fb71ou'><q id='ivxfjs2d'></q></dir></style></legend>

                              <tfoot id='1stfiz09'></tfoot>
                              <i id='f6qj8kvv'><tr id='7bfyftuy'><dt id='sad7euyw'><q id='55x72hic'><span id='q95h0ajc'><b id='b1fnwem5'><form id='92eepb5v'><ins id='3sbeu27d'></ins><ul id='ilt4l09n'></ul><sub id='sd38n0hj'></sub></form><legend id='28fffc4v'></legend><bdo id='o4eh2k97'><pre id='iqba88ic'><center id='p1liw1wq'></center></pre></bdo></b><th id='6liuo1r1'></th></span></q></dt></tr></i><div id='blbw2xnj'><tfoot id='chcamsgi'></tfoot><dl id='2151jopw'><fieldset id='wmx8ihmq'></fieldset></dl></div>